臺北市學校教育產業工會(臺北教育工會) 112 年度教師專業研習計畫
  • 一、依據臺北市學校教育產業工會(臺北教育工會)理事會決議。
    二、該會辦理112年教師專業研習,供各級學校或幼兒園線上申請(詳如附件研習計畫),共計有「教師權益與救濟」、「教師金融理財素養」、「優質親師溝通與班級經營」、「幼兒學習區環境創設與課程統整」、「防制與處理校園霸凌事件」、「校園性別平等事件防治與處理」、「認識校園事件處理會議」等7項課程,邀請學有專精人士擔任研習講師,提供各校(各園)免費專業研習課程,因經費有限,額滿為止。
    三、本項研習講師費由該會相關經費支應,歡迎本校填寫附件研習計畫連結表單,提出研習申請。
    附檔下載臺北市學校教育產業工會(臺北教育工會)112 年度教師專業研習計畫.pdf
  • 2023-05-16
    公告單位: Curriculum Section 教學組