東湖國中FB粉絲專頁

臺北市立東湖國民中學全球資訊網

◎賀!903許承雋、901傅晟淵、901王秉緯、905李佩芹、909符耀仁 榮獲109-2技藝班學業成績優異 ◎狂賀!本校912黃麒豪榮獲臺北市109學年度國中技藝競賽電機與電子群-能源與冷凍技術第三名 ◎狂賀!本校901王秉緯榮獲臺北市109學年度國中技藝競賽電機與電子群-電器修護第一名 ◎賀!901王秉緯、901傅晟淵、905李佩芹、909符耀仁 榮獲109-2技藝成績優異 ◎賀!901葉以葵、904顏如憶、912黃麒豪 榮獲109-1技藝成績優異
快速連結:[行政公告] [研習資訊] [升學資訊] [新生入學] [榮譽榜] [才藝競賽] [營隊訊息]

5305【轉知】臺北考區108年國中教育會考應試注意事項

一、依據108年國中教育會考試場規則第6點規定:「文具自備,必要時可用透明墊板,不得有圖形、文字印刷於其上,其他非應試用品請勿攜入試場,且不得在場內向他人借用。」。
二、歷來部分考生將短期補習班或學校家長會贈送之文具用品攜入試場使用,惟請各校提醒考生留意文具用品是否印有提示作答之中英文詞語或成語、數理公式、符號或圖形,避免攜入試場使用,致監試作業判定之疑義,並影響考試公平性。