新生報到注意事項 東湖國中FB粉絲專頁

臺北市立東湖國民中學全球資訊網

◎狂賀!!本校905李冠儒同學榮獲108學年度全國技藝教育績優人員!!全體師生同賀!! ◎賀!本校901駱芊聿同學技優甄審錄取復興商工廣告設計科、912黃建倫同學技優甄審錄取大安高工電機科!! ◎狂賀!本校812溫庭瑜、812林依姍榮獲耕莘盃新娘華麗紙圖繪製競賽冠、亞軍! ◎狂賀!本校童軍團榮獲臺北市108年度績優團,感謝費郁雱團長辛勤指導!! ◎東湖國中九年級學生參與技藝競賽榮獲佳績 !!!
快速連結:[行政公告] [研習資訊] [升學資訊] [新生入學] [榮譽榜] [才藝競賽] [營隊訊息]

474教育部103年度「為臺灣女孩喝采」臺灣女孩日簡訊標語甄選

為響應聯合國自2011年指定10月11日為「國際女童日」,我國於102年7月亦指定每年10月11日為「臺灣女孩日」,期望藉由「為臺灣女孩喝采」標語甄選活動,宣導該節日的意義與精神,透過文字創意傳遞對生命的熱情,以及積極向上的活力,進而創造社會美好的力量!

※甄選題材:請以「為臺灣女孩喝采」為表達主軸,發揮創意巧思與幽默文采表達對臺灣女孩的鼓勵、肯定與支持。

※格式:投稿字數最多不得超過14個中文字(含標點符號),投稿內容若含有英文,則二個英文字母換算為一個中文字數,但英文內容不得超過投稿內容的三分之一。

※收件期間:即日起至103年9月30日。

詳見附件
附檔下載103臺灣女孩日簡訊標語甄選辦法.doc