東湖國中31週年校慶典禮

◎賀!本校801陳迦楠參加臺北市中小學水運會 游泳200蝶式榮獲個人組第六名! ◎賀!本校王國連組長,王嘉惠與李香枝老師參加臺北市109學年度教育盃法式滾球錦標賽教師組榮獲第四名!! ◎狂賀!!! 本校 董乃瑄組長 榮獲108學年度臺北市特殊教育優良教材評選—國高中身障教具與輔具組 優等 ◎賀!! 東湖國中109學年度參與技藝教育課程同學 榮獲佳績!! ◎狂賀!本校榮獲"臺北市109年度百大績優衛生體育人員與行政" 季鳳英組長榮獲個人獎特優!學務處團隊榮獲團體獎銅質獎!!

303能仁學校財團法人新北市能仁高級家事商業職業學校與杰藝文創有限公司(J Team)共同主辦之「我的電競不是夢~ J Team陪你瘋電競」辦法及活動海報

藉由產官學三方合作,以寓教於樂的方式特地聘請知名職業隊JTeam
選手,現身一同分享自身如何從玩家到職業隊選手的心路歷程,藉由選
手的現身說法,使電競這個新興產業更為人所知,讓家長放心、孩子開
心,一起瘋電競!
附檔下載1.pdf2.jpg