327中信學校財團法人中信中學階段實驗教育機構業已向臺南市政府教育局 申請立案許可

一.中信學校財團法人中信中學階段實驗教育機構籌備處(以下簡稱本機構)係依《高級中等以下教育階段非學校型態實驗教育實施條例》相關規定,經臺南市政府教育局許可籌設之實驗教育機構,目前已向臺南市政府教育局申請立案許可。
二.本機構預計於105學年度正式辦理非學校型態之機構實驗教育,課程規劃兼顧中信集團之實驗教育理念,及高級中學轉銜與國內升學考試之需求,可提供特殊學習傾向學生之所需,乃為教育學習與升學之另一選擇
三.本機構辦學宗旨為「公益為先、助弱扶優」,除提供豐富之資源協助優秀學生精進學習外,特設立「希望助學金」,保留部份名額協助家境困頓學生免於經濟壓力而能順利升學,讓優秀之公益生藉由教育貧,翻轉人生。凡申請本機構之實驗教育,並符合本機構所訂補助條件者,皆可申請本校「希望助學金」。
附檔下載1.pdf