東湖國中FB粉絲專頁

臺北市立東湖國民中學全球資訊網

◎賀!本校陳夙琪老師參加國立臺灣師範大學英語學系辦理109年度「運用 Cool English 網站資源‧融入英語課程教學」教案徵稿比賽,其教案Cool Listening Cool Playing榮獲 ◎恭賀徐珍梅師榮獲全教總108學年食農學堂「農情隨手拍」攝影比賽入選,710楊子萱 蕭如棻 高拯 廖泓頤 711柯以柔協助拍攝一併感謝! ◎狂賀!!本校905李冠儒同學榮獲108學年度全國技藝教育績優人員!!全體師生同賀!! ◎賀!本校901駱芊聿同學技優甄審錄取復興商工廣告設計科、912黃建倫同學技優甄審錄取大安高工電機科!! ◎狂賀!本校812溫庭瑜、812林依姍榮獲耕莘盃新娘華麗紙圖繪製競賽冠、亞軍!
快速連結:[行政公告] [研習資訊] [升學資訊] [新生入學] [榮譽榜] [才藝競賽] [營隊訊息]

411重申不得違法兼職或兼課

重申不得違法兼職或兼課~~
即使是幫家人或朋友掛名公司董事或監察人或…也不行哦!
有關兼職規定依對象不同適用法令有所不同(本室業利用集會一再重申不得違法兼職在案)。
茲再扼要說明如下:
一、公務人員(含校長及教師兼行政人員),適用公務員服務法之規定。
二、專任教育人員,依教育人員任用條例第34條,除法令另有規定外,不得在外兼課或兼職。
三、工友依工友管理要點第7點規定,如於下班時間兼職者,不得影響勞動契約之履行。
茲再將公務員服務法第13條規定彙整表釋例及公立各級學校專任教師兼職處理原則轉發同仁知悉,請同仁務必確認知公務員不得經營商業等規定之意義及內容,以免因無心之過遭致嚴厲之懲處。

附檔下載2015-4-27-16-8-50-nf1.doc2015-4-27-16-8-50-nf1.pdf