東湖國中FB粉絲專頁

臺北市立東湖國民中學全球資訊網

東湖國中31週年校慶典禮

東湖國中31週年校慶典禮
◎賀!本校王國連組長,王嘉惠與李香枝老師參加臺北市109學年度教育盃法式滾球錦標賽教師組榮獲第四名!! ◎狂賀!!! 本校 董乃瑄組長 榮獲108學年度臺北市特殊教育優良教材評選—國高中身障教具與輔具組 優等 ◎賀!! 東湖國中109學年度參與技藝教育課程同學 榮獲佳績!! ◎狂賀!本校榮獲"臺北市109年度百大績優衛生體育人員與行政" 季鳳英組長榮獲個人獎特優!學務處團隊榮獲團體獎銅質獎!! ◎賀 王秀蘭老師榮獲臺北市閱讀推手特優,將代表北市參加全國競賽
快速連結:[行政公告] [研習資訊] [升學資訊] [新生入學] [榮譽榜] [才藝競賽] [營隊訊息]

432重申不得違法兼職或兼課

重申不得違法兼職或兼課~~
即使是幫家人或朋友掛名公司董事或監察人或…也不行哦!
有關兼職規定依對象不同適用法令有所不同(本室業利用集會一再重申不得違法兼職在案)。
茲再扼要說明如下:
一、公務人員(含校長及教師兼行政人員),適用公務員服務法之規定。
二、專任教育人員,依教育人員任用條例第34條,除法令另有規定外,不得在外兼課或兼職。
三、工友依工友管理要點第7點規定,如於下班時間兼職者,不得影響勞動契約之履行。
茲再將公務員服務法第13條規定彙整表釋例及公立各級學校專任教師兼職處理原則轉發同仁知悉,請同仁務必確認知公務員不得經營商業等規定之意義及內容,以免因無心之過遭致嚴厲之懲處。

附檔下載2015-4-27-16-8-50-nf1.doc2015-4-27-16-8-50-nf1.pdf