109 學年度新生智力測驗注意事項
◎賀!本校陳夙琪老師參加國立臺灣師範大學英語學系辦理109年度「運用 Cool English 網站資源‧融入英語課程教學」教案徵稿比賽,其教案Cool Listening Cool Playing榮獲 ◎恭賀徐珍梅師榮獲全教總108學年食農學堂「農情隨手拍」攝影比賽入選,710楊子萱 蕭如棻 高拯 廖泓頤 711柯以柔協助拍攝一併感謝! ◎狂賀!!本校905李冠儒同學榮獲108學年度全國技藝教育績優人員!!全體師生同賀!! ◎賀!本校901駱芊聿同學技優甄審錄取復興商工廣告設計科、912黃建倫同學技優甄審錄取大安高工電機科!! ◎狂賀!本校812溫庭瑜、812林依姍榮獲耕莘盃新娘華麗紙圖繪製競賽冠、亞軍!

1001有關數位學生證線上掛失系統資料填寫事宜

一、數位學生證不慎遺失時,可由學校代為掛失或自行至線上掛失系統掛失,學生透過該系統進行線上掛失,掛失成功者,資料立即傳送至悠遊卡公司進行卡片鎖卡作業,減少卡片內儲值金額遺失之風險。

二、該系統設計時,為免有心人士胡亂掛失或誤填資料造成錯誤掛失之情形,於線上掛失時應填入學生基本資料,計有「學校行政區」、「級別」、「學校」、「學號」、「身分證統一編號」、「西元出生年月日」及「驗證碼」等資料。

三、「學號」為學校依學籍管理辦法所編定,印於學生證上,與班級座號不同,同學可將其記於聯絡簿上,以備查閱;同學學號屬個人資料,學校依個人資料保護法保護同學立場上,無法提供透過電話方式查詢學號,如同學遺失學生證,且忘記學號,請儘速至教務處辦理掛失。