::: 網站導覽 東湖國中FB粉絲專頁
#MeToo 我們在一起(點選連結另開新視窗)
  • 483
    協助推薦教育部「高級中等以下學校教評會校外學者專家人才庫」學者專家
  • 各類學者專家須具備學經歷及相關專業資格條件如下:

★學經歷:

1、具碩士以上學位及相關專業資格,並從事該領域實務工作三年以上。
    2、具學士學位及相關專業資格,並從事該領域實務工作六年以上。

★相關專業資格:

1、教育學者:曾任或現任大學教育相關系、所之專任教師。
    2、法律學者專家:
    (1)曾任或現任大學法律相關系、所之專任教師。
    (2)曾任或現任律師。
    3、兒童及少年福利學者專家:
    (1)曾任或現任大學精神醫療、心理、諮商輔導、社會工作、社會福利相關系、所專任教師。
    (2)曾任或現任精神科專科醫師、社會工作師、臨床心理師或諮商心理師。
    (3)實際服務於公立機關(構)、公私立學校、醫療機構與政府立案之社會福利機構或團體,
    並專任從事兒童及少年之諮商輔導、社會工作者。

意者請與於109年6月16日(星期二)中午12時洽人事室辦理,謝謝。人事室
    附檔下載同意書.pdf
  • 2020-06-12
    公告單位: personnel assistant 人事佐理員