東湖國中31週年校慶典禮

◎賀!本校王國連組長,王嘉惠與李香枝老師參加臺北市109學年度教育盃法式滾球錦標賽教師組榮獲第四名!! ◎狂賀!!! 本校 董乃瑄組長 榮獲108學年度臺北市特殊教育優良教材評選—國高中身障教具與輔具組 優等 ◎賀!! 東湖國中109學年度參與技藝教育課程同學 榮獲佳績!! ◎狂賀!本校榮獲"臺北市109年度百大績優衛生體育人員與行政" 季鳳英組長榮獲個人獎特優!學務處團隊榮獲團體獎銅質獎!! ◎賀 王秀蘭老師榮獲臺北市閱讀推手特優,將代表北市參加全國競賽

431有關行政院函轉各機關學校因業務需要辦理非屬文康活動性質之各項活 動,得為經核予公假之參加人員投保平安保險。

主旨:有關行政院函轉各機關學校因業務需要辦理非屬文康活動性質之各項活動,得為經核予公假之參加人員投保平安保險,請查照轉知。

二、各機關學校辦理非屬文康活動性質之各項活動(如觀摩、研習及標竿學習等),如考量有實際需要,得在不重複保險及給與之原則下,比照「中央各機關學校員工文康活動實施要點」,視主辦活動之性質、財政狀況及與執行職務人員間權益衡平考量等,為旨述人員(按:非屬執行職務或經機關學校指派執行一定之任務之人員)投保平安保險,所需經費於各機關學校年度預算相關科目項下支應。
附檔下載106公假辦理保險.zip