臺北市立東湖國民中學全球資訊網

臺北市立東湖國中2020防疫宣導影片

臺北市立東湖國中2020防疫宣導影片
◎賀!本校912班林柏安同學錄取臺北市109學年度國際交換學生。 ◎賀! 本校獲選為21世紀核心素養教師教學能力提升計畫研究基地學校 ◎賀!712 張悅恩同學參加108 學年度全國學生舞蹈比賽榮獲個人組民俗舞優等!! ◎超狂賀!807 吳晏靚「打擊肥胖·健康好體位」四格漫畫作品參加「我是台北人FB粉絲票選」再次勇獲臺北市人氣獎第一名!! ◎狂賀!901潘大成、901蔡惠妮,榮獲108-1南港高工技藝優異
快速連結:[行政公告] [研習資訊] [升學資訊] [新生入學] [榮譽榜] [才藝競賽] [營隊訊息]

臺北市立東湖國民中學組織架構

臺北市立東湖國民中學:核定總班級數44班〈包括普通班41班、特殊班2班、學習資源班1班,〉,教師預算員額數107人,職員工人數23人(含校長1人、職員19人、校警1人、職工2人),下設33室。

組織架構 校長室業務職掌 教務處業務職掌 學務處業務職掌 總務處業務職掌 輔導室業務職掌 會計室業務職掌 人事室業務職掌  

本校各單位職掌(預算員額數)如下:

校長室(1人):負責綜理全校業務事項。
教務處(9人):辦理課程教學、學籍管理、實驗研究與教學設備等業務。
學生事務處(10人): 辦理學生活動、生活教育、衛生保健及體育活動業務。
總務處(9人): 辦理校內公物維修管理、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理業務。
輔導室(5人): 辦理學生學習及生涯發展輔導、特殊教育業務。
會計室(2人): 辦理辦理歲計、會計業務。
人事室(2人): 辦理人事管理業務

最近修改/檢視日期 : 2020-04-06既然長官們都知道要怎麼挑毛病,為何不一開始就弄一個標準範本給大家修改就好,三天兩頭不斷修改,如果是還不確定的東西,何不等確定後再來要求呢?現在這個年代怎麼還會有如此八股的要求呢?所有的東西都要同一格式,連數量文字內容都要限制,這樣有什麼意義呢?