東中學子參與社區清潔日

◎狂賀!本校最強排球隊再度晉級全國聯賽,打進全國總決賽,感謝莊凱崴老師辛勤指導!! ◎賀 東湖國中107學年度參與技藝教育課程同學 榮獲佳績 ◎賀!本校法式滾球隊參加107學年度臺北市教育盃榮獲國女團體組第四名與男子組個人射擊第八名,感謝王國連組長辛勤指導!! ◎賀!本校費郁雱老師參加107年度臺北市國民中小學卓越教育推動計畫之「水環境020教育」教案成果甄選榮獲優選獎 ◎賀!本校參與財團法人台北市開放空間文教基金會舉辦之【遇見˙白鷺鷥公共藝術節】,與該會共同榮獲第六屆公共藝術獎之教育推廣獎,感謝全體美術老師辛勤指導。
快速連結:[行政公告] [研習資訊] [升學資訊] [新生入學] [榮譽榜] [才藝競賽] [營隊訊息] [教育局公文公告]

學校願景

學校願景圖

本校願景圖像以真善美為核心,以下為本校願景在學校、老師家長及學生四面向的圖像說明:

1.學校圖像: 有理想能落實多元教育的學校

2.老師圖像: 能教學善教人關懷人文的老師

3.家長圖像: 能關心會參與視野前瞻的家長

4.學生圖像: 有活力肯學習情理均衡的學生

期望能培育出具備自信、優雅、榮譽、積極、創新、活力等特質的學子。

最近修改/檢視日期 : 2019-02-04