Happy Teacher's Day!
◎賀 809 程宣穎同學 參加臺北市國語文競賽榮獲閩南語情境式演說 佳作 ◎賀 906林嘉和同學 參加臺北市國語文競賽榮獲寫字組 佳作 ◎狂賀!本校表藝團參加行政院環保署主辦"不分齡環保戲劇競賽"榮獲臺北市第一名並代表臺北市參加全國決賽榮獲佳作,感謝張榕之團長辛勤指導!! ◎賀!本校陳夙琪老師參加國立臺灣師範大學英語學系辦理109年度「運用 Cool English 網站資源‧融入英語課程教學」教案徵稿比賽,其教案Cool Listening Cool Playing榮獲 ◎恭賀徐珍梅師榮獲全教總108學年食農學堂「農情隨手拍」攝影比賽入選,710楊子萱 蕭如棻 高拯 廖泓頤 711柯以柔協助拍攝一併感謝!

學校願景

學校願景圖

本校願景圖像以真善美為核心,以下為本校願景在學校、老師家長及學生四面向的圖像說明:

1.學校圖像: 有理想能落實多元教育的學校

2.老師圖像: 能教學善教人關懷人文的老師

3.家長圖像: 能關心會參與視野前瞻的家長

4.學生圖像: 有活力肯學習情理均衡的學生

期望能培育出具備自信、優雅、榮譽、積極、創新、活力等特質的學子。

最近修改/檢視日期 : 2020-09-07