臺北市立東湖國民中學全球資訊網

28週年校慶活動花絮

28週年校慶活動花絮
◎賀 ! 915 陳安佑 榮獲 臺北市國民中學生涯發展教育「職」入我心一生涯體驗心得寫作徵文比賽 「入選」 ◎賀 ! 910 傅虹婷 榮獲臺北市技藝競賽餐飲群 佳作 ◎賀 ! 907曾群倫 榮獲臺北市技藝競賽電機與電子群 第5名 ◎賀! 906潘美勳、906王昱人、907曾群倫、910林淯瑄 榮獲106-1技藝教育課程技藝優異 ◎賀! 910王紹丞、907陳芊衣、909陳廣綸 榮獲106-2技藝教育課程技藝優異
快速連結:【行政公告】 【研習資訊】 【升學資訊】 【新生入學】 【榮譽榜】 【才藝競賽】 【營隊訊息

學校願景

學校願景圖

本校願景圖像以真善美為核心,以下為本校願景在學校、老師家長及學生四面向的圖像說明:

1.學校圖像: 有理想能落實多元教育的學校

2.老師圖像: 能教學善教人關懷人文的老師

3.家長圖像: 能關心會參與視野前瞻的家長

4.學生圖像: 有活力肯學習情理均衡的學生

期望能培育出具備自信、優雅、榮譽、積極、創新、活力等特質的學子。

最近修改/檢視日期 : 2018-05-07