家長代表大會
◎恭賀 李義祥先生 榮任本校106學年度家長會會長, 溫登全先生 、賴大江先生、程月娟女士、 林嘉玲女士、莊媖翔女士榮任本校家長會副會長 ◎賀711 黃雨涵 參加北市語文競賽客家語字音字形 榮獲國中組南區 第三名 感謝邱素萍老師指導 ◎賀803 康懷方 參加北市語文競賽客家語朗讀 榮獲國中組南區 佳作 感謝邱素萍老師指導 ◎106學年度校內Scratch 互動遊戲創作競賽得獎名單 ◎賀!邱素萍老師榮獲106年臺北市教育局「防減災及氣候變遷調適教育優良教材教案甄選」高國中組佳作!!
快速連結:【行政公告】 【研習資訊】 【升學資訊】 【新生入學】 【榮譽榜】 【才藝競賽】 【營隊訊息

業務職掌
校長室:負責綜理全校業務事項。
教務處:辦理課程教學、學籍管理、實驗研究與教學設備等業務及其有關事項業務。
學生事務處:辦理學生活動、生活輔導、生活教育、衛生保健及體育活動等業務及其有關事項業務。
總務處:辦理校內公物維修管理、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理等業務及其有關事項業務。
輔導室:辦理學生學習及生涯發展輔導、特殊教育等業務及其有關事項業務。
人事室:辦理人事管理事項業務。
會計室:辦理辦理歲計、會計等事項業務。

最近修改/檢視日期 : 2016/06/14