Happy Teacher's Day!
◎賀 809 程宣穎同學 參加臺北市國語文競賽榮獲閩南語情境式演說 佳作 ◎賀 906林嘉和同學 參加臺北市國語文競賽榮獲寫字組 佳作 ◎狂賀!本校表藝團參加行政院環保署主辦"不分齡環保戲劇競賽"榮獲臺北市第一名並代表臺北市參加全國決賽榮獲佳作,感謝張榕之團長辛勤指導!! ◎賀!本校陳夙琪老師參加國立臺灣師範大學英語學系辦理109年度「運用 Cool English 網站資源‧融入英語課程教學」教案徵稿比賽,其教案Cool Listening Cool Playing榮獲 ◎恭賀徐珍梅師榮獲全教總108學年食農學堂「農情隨手拍」攝影比賽入選,710楊子萱 蕭如棻 高拯 廖泓頤 711柯以柔協助拍攝一併感謝!

業務職掌
校長室:負責綜理全校業務事項。
教務處:辦理課程教學、學籍管理、實驗研究與教學設備等業務及其有關事項業務。
學生事務處:辦理學生活動、生活輔導、生活教育、衛生保健及體育活動等業務及其有關事項業務。
總務處:辦理校內公物維修管理、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理等業務及其有關事項業務。
輔導室:辦理學生學習及生涯發展輔導、特殊教育等業務及其有關事項業務。
人事室:辦理人事管理事項業務。
會計室:辦理辦理歲計、會計等事項業務。

最近修改/檢視日期 : 2016/06/14