東中學子參與社區清潔日

◎狂賀!本校最強排球隊再度晉級全國聯賽,打進全國總決賽,感謝莊凱崴老師辛勤指導!! ◎賀 東湖國中107學年度參與技藝教育課程同學 榮獲佳績 ◎賀!本校法式滾球隊參加107學年度臺北市教育盃榮獲國女團體組第四名與男子組個人射擊第八名,感謝王國連組長辛勤指導!! ◎賀!本校費郁雱老師參加107年度臺北市國民中小學卓越教育推動計畫之「水環境020教育」教案成果甄選榮獲優選獎 ◎賀!本校參與財團法人台北市開放空間文教基金會舉辦之【遇見˙白鷺鷥公共藝術節】,與該會共同榮獲第六屆公共藝術獎之教育推廣獎,感謝全體美術老師辛勤指導。
快速連結:[行政公告] [研習資訊] [升學資訊] [新生入學] [榮譽榜] [才藝競賽] [營隊訊息] [教育局公文公告]

業務職掌
校長室:負責綜理全校業務事項。
教務處:辦理課程教學、學籍管理、實驗研究與教學設備等業務及其有關事項業務。
學生事務處:辦理學生活動、生活輔導、生活教育、衛生保健及體育活動等業務及其有關事項業務。
總務處:辦理校內公物維修管理、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理等業務及其有關事項業務。
輔導室:辦理學生學習及生涯發展輔導、特殊教育等業務及其有關事項業務。
人事室:辦理人事管理事項業務。
會計室:辦理辦理歲計、會計等事項業務。

最近修改/檢視日期 : 2016/06/14